SpaceFlex самый быстрый хостинг

Для проведения теста мы решили не упрощать задачу и использовали популярную систему управления сайтом – Joomla, версии 2.5 с модулем интернет-магазина VirtueMart. В отличии от других CMS, данная связка является одной из самых требовательных к системным ресурсам, поэтому данный тест смело можно считать показательным. Для наглядности, мы решили сравнить SSD хостинг нашей компании c хостингами двух других популярных компаний: назовём их условно – Безлимитный №1 и Безлимитный №2. Первый хостинг использует гибридную технологию хранения данных – SATA диски для клиентских файлов, а SSD – для кеш-файлов и SQL баз данных, второй же – только SATA носители. В отличии от представленных компаний, SpaceFlex использует исключительно SSD накопители как для хранения файлов, так и для SQL баз данных и кеш-файлов. Помимо этого, мы провели тест на нашем минимальном тарифном плане – Простой, где мощность процессора ограничена всего 15% от ядра, что еще раз доказывает нашу непредвзятость.

Итак, приступим.

  1. На всех трёх хостинг-аккаунтах мы использовали идентичный исходный код Joomla 2.5 + VirtueMart, скачанный с официального сайта;
  2. В код мы добавили несколько строк, отображающих время генерации страницы. Для этого – просто загуглили 🙂

В результате теста мы получили следующие результаты:

Результаты Безлимитный №2:

second

Результаты Безлимитный №1:

first

Результаты SpaceFlex:

spaceflex_speed

Данные результаты говорят сами за себя! Скорость генерации страницы в SpaceFlex не только значительно выше, но и более стабильнее! Для удобства восприятия мы объединили все показатели в одну сравнительную таблицу:

Если Вы не уверены в достоверности данного теста, можете самостоятельно убедиться в том, что SpaceFlex – самый быстрый хостинг, ведь мы предоставляем 3 месяца абсолютно бесплатно!

 

P.S. По-скольку исследуемые компании являются довольно известными и популярными на рынке, мы специально не указывали их названий. Этот тест был сделан исключительно для демонстрации наших возможностей, а никак не для того, что бы “бросить грязью” в кого-либо.

Оставить свой комментарий